Arbitre Central
FRISULLI Lucien
NC
25 spectateurs

Sur une très bonne pelouse, la C entamait bien mal son match et prenait l'eau face aux assauts répétés des attaquants de Septmonts. Trois buts après 1/2h venait traduire une entrée en matière manquée mais les castelo-étampois ne se laissaient pas abattre et obtenaient même deux énormes occasions avant qu'Angelo ne réduise le score juste avant la mi-temps.

Les visiteurs repartaient galvanisés en seconde période et parvenaient sur une grossière erreur de relance des locaux à réduire encore le score par l'intermédiaire de Quentin et à faire douter Septmonts. Le match devenait fou et les opportunités se multipliaient pour les locaux comme pour les visiteurs.

La C laissait passer sa chance malgré de belles opportunités et encaissait deux buts dans les derniers instants sur deux contres. Le coup était rude et la frustration très présente dans le vestiaire. Un match encourageant malgré le score qui ne reflète pas le physionomie du match : une entame ratée et deux buts dans les derniers instants.