Arbitre Central
MICHEL Mathieu
Arbitre(s) assistant(s) HALLAIRE Jean-François MARCHOIS Hervé
30 spectateurs

La C n'a rien pu faire. Face au leader toujours invaincu et qu'il avait tenu en échec au match aller (2-2 sur le synthétique de Château), les castels n'ont même pas eu le temps d'espérer. Menés rapidement 1-0 puis incapable de réagir sur une pelouse difficile et dans des conditions très défavorables, les joueurs de Bruno et Stéphane sont menés 3-0 après 1/2h et perdent même leur gardien Damien sur blessure.

5-0 à la mi-temps, la seconde période va être un long chemin de croix même si les étampois ne vont jamais baisser les bras et tenter de sauver l'honneur, en vain. Maladroits comme jamais, les attaquants rouge et bleu ne parviendront pas à trouver le chemin des filets. Avec Jérémy dans les buts, les castels vont prendre 4 autres buts, dont un pénalty et un coup franc direct sur lesquels le gardien de fortune ne pourra rien.

L'US des Vallées, qui évolue avec des joueurs qui n'ont rien à faire dans cette division vu leur niveau de jeu, mérite donc son très large succès mais le CTEFC aurait mérité mieux au vue de l'abnégation de tout le groupe qui n'a jamais baissé la tête. Mention spéciale à Mathieu à un poste d'arrière droit qui n'est pas le sien mais qu'il a occupé avec maitrise.

Merci à Christian pour les photos (disponibles avec le lien ci dessous)