Arbitre Central
ROUSSEAU Mickael
Arbitre(s) assistant(s) SERUZIER Jean Noel RONSIAUX Bruno
40 spectateurs

Une entame de match ratée, le CTEFC subit beaucoup et prend logiquement un but dans le premier 1/4h. Après un changement, les joueurs de Stéphane repartaient de l'avant et dominaient cette fois-ci largement les débats. Ils étaient récompensés par un but avant la 1/2h de jeu par Romain sur un centre millimétré de Zak. Les castels se procuraient de nombreuses occasions avant la pause sans parvenir à concrétiser.

La seconde période était plus décousue. Il fallut un grand Fabian dans les buts pour empêcher Presles de prendre l'avantage. Auteur de plusieurs parades, il ne pouvait que retarder l'échéance et ne pouvait rien sur le deuxième but des locaux, une copie conforme du but castel en première période. Château-Etampes pouvait s'en mordre les doigts car il avait aussi eu des occasions lors de ce second acte.

Les étampois encaissaient même un troisième but à l'orée du temps additionnel, sur un coup-franc fort devant le but, Vincent se jetait et déviait le cuir dans son propre but. La première défaite de la saison pour le CTEFC, qui après 2 nuls encourageants, n'a pas su marquer des points contre une équipe largement à sa portée. Manque de réalisme devant le but et fébrilité défensive ont plombé les joueurs de Bruno et Stéph.

Il va falloir réagir dans 15 jours et la réception de Pavant à Etampes et prendre des points. ALLEZ Château-Etampes!!!