Arbitre Central
SABIN Christian
Arbitre(s) assistant(s) DAUSSY Frédéric PLATEAUX Teddy
40 spectateurs

Après sa défaite frustrante à Presles, le CTEFC se devait de réagir face à Pavant et prendre des points. Stéphane tentait un pari en mettant en place un 3-2-3-2 inédit. Le début de match s'avérait assez équilibré entre les deux équipes.

Sur leur première bonne incursion, les étampois se voyaient récompensés : une lourde frappe sur le poteau de Quentin revenait dans les pieds de Mathieu qui n'avait plus qu'à pousser le cuir dans le but vide. Le CTEFC prenait l'avantage et défendait bien. Malheureusement, un tournant du match arrivait avant le repos. Max, après un premier avertissement "sévère" pour tirage de maillot, ce dernier été expulsé par l'arbitre suite à un tacle en position de dernier défenseur. La mi-temps était atteinte sur ce score de 1-0 mais les castels s'attendaient à souffrir.

En infériorité numérique, les locaux allaient vivre un véritable calvaire en début de seconde période. Après un remaniement en 4-4-1 avec le seul Zak en pointe, le CTEFC subissait la loi de Pavant qui parvenait rapidement à recoller au score puis à prendre l'avantage sur un doublé de l'avant-centre remplaçant. Les joueurs de Bruno et Stéphane encaissaient même un troisième but avant le dernier 1/4h. Ils parvenait à revenir à 2-3 sur un pénalty obtenu dans les derniers instants par Vincent et transformé par Quentin.

Encore un revers frustrant pour les castelo-étampois qui n'avancent pas dans ce championnat de D4. Il faut rapidement une réaction dimanche prochain avec la réception de Vierzy et la prise des 3 points. ALLEZ Château-Etampes !!!